суббота, 22 апреля 2017 г.

Обновление пентхауса в Мельбурне

Refreshed Modern Penthouse in Melbourne, Australia


Пентхаус в Мельбурне после ремонта и обновления. Классическое решение для современного пентхауса, когда гостиная, столовая и кухня объединены в одном пространстве. Изысканная цветовая палитра в интерьере - яркие пятна живописи и обивки мебели эффeктно смотрятся на белом фоне с вкраплениями черного. Дизайнерские аксессуары грамотно дополняют интерьер без намека на пафос. Дизайн и реализация студии Studio Tate из Мельбурна. 


пятница, 21 апреля 2017 г.

Квартира в историческом здании в Варшаве

Beautiful apartment in Warsaw by Nasciturus Design
APARTAMENT W ZABYTKOWEJ KAMIENICY


Варшавская студия дизайна  Nasciturus Design создала интерьер с современным планировочным решением, в котором гармонично уживаются классический декор и лепнина с дизайнерским освещением, вставки из мрамора со старым кирпичем, а минималистическая мебель с ярким модным ковром. Современное решение пространства квартиры было достигнуто благодаря разрушению всех старых стен и полной перепланировке. В минималистической спальне нашлось место для свободно стоящей ванной и застекленного душа, декорированного мрамором. Владелец квартиры, который предъявлял высокие требования к эстетике интерьера, качеству функциональных решений и отделочных материалов остался доволен результатом работы дизайнеров.

четверг, 20 апреля 2017 г.

Современный особняк с дачным комфортом в Сингапуре

KAP-HOUSE BY ONG&ONG PTE LTD
Contemporary Private Residence in Singapore 


KAP-House, или впечатляющий минимализм в доме для семьи в Сингапуре на месте старого колониального бунгало. Дом площадью 915 квадратных метров спроектирован и построен в соответствии с древним японским традиционным методом Шаккей ( Shakkei). Дом состоит из трех прямолинейных блоков, которые ориентированны в сторону от попадания прямых солнечных лучей. На первом уровне расположены большая гостиная, кухня со столовой, гостевая комната и открытый бассейн, а на втором находятся спальни, в которых деревянные экраны создают естественную вентиляцию. Мультимедийный зал и  зона отдыха находятся в подвальном помещении. Гармонию различных материалов отделки и декорирования обеспечил целостный подход к дизайну архитекторов ONG&ONG Марии Аранго и Диего Молины. Грамотный симбиоз ландшафта и архитектуры позволил интегрировать современный минималистический дом в традиционную застройку старого квартала.


среда, 19 апреля 2017 г.

Мягкая алхимия по-итальянски в интерьере

ALCHIMIA TONDO by ERBA ITALIA
Designer : Giorgio Soressi


Alchimia Tondo - новый диван от Erba Italia для тех, кто любит
  комфорт,  эксклюзивный дизайн и качественные натуральные материалы. 
Изготовитель предлагает Alchimia в классическом варианте с несколькими
 сиденьями и необычной циркульной формы — специально для тех, 
кто предпочитает в гостиной душевную атмосферу, 
когда все общаются, глядя друг на друга. 

Дом для архитектора в Вильнюсе

A HOUSE IN VILNIUS, LITHUANIA   


Дом архитектора в пригороде Вильнюса. Архитектора, который не украшает, а формирует пространство. Здоровая пустота в доме чтобы мысли могли летать, а не врезаться в объекты вокруг. Этот дом - о чистой любви матери к трем маленьким детям. Это умная любовь, которая касается их будущего, их ценностей. Того, как они растут и кем они станут. Этот дом для  людей, которые наполняют его теплом, смехом и всевозможными эмоциями. Им не нужно жить как в театре, им не нужны украшения. Это говорит о их приоритетах в жизни. Дизайн и реализация студии Тoota.

понедельник, 17 апреля 2017 г.

Атмосферное швейцарское шале в Вербье

Private Ski-in-Ski-Out Chalet by Eric Kuster in Verbier


Классика современного шалестроительства Ski-in-Ski-Out : совместная работа Eric Kuster Metropolitan Luxury и Kabaz Architects на  швейцарском альпийском курорте Вербье в районе «Четырёх Долин», который занимает четвёртое место по международной классификации среди самых больших горнолыжных площадок мира (входит в состав элитного сообщества «The Best of the Alps»). Дизайнер Эрик Кастер из Голландии - признанный мастер интерьеров класса люкс, реализовал интерьер в типичном швейцарском стиле, где  натуральное дерево, кожа, овчина и текстиль создают идеальную атмосферу для отдыха.