суббота, 4 июня 2016 г.

Лондонская квартира братьев-холостяков

Elegant and Vibrant
Bachelor Pad for Two Brothers in London by  Daniel Hopwood


Квартира двух лондонских братьев-холостяков.
 В квартире, которая разместилась в цокольном этаже, две спальни со своими
 санузлами, гостиная, столовая и кухни разместились в одном зале. Интерьер
 в нейтральной цветовой гамме удачно декорирован   яркими предметами. 
Братья любят устраивать вечеринки, поэтому мебель подобрана максимально 
простая,- чтобы на завершаюшей стадии вечеринок ничего не ломалось...
 Большая часть мебели изготовлена по индивидуальному заказу специально
 для этой квартиры. С пониманием особенностей образа жизни холостяков
 дизайн интерьера разработал и реализовал Дэниэл Хопвуд

четверг, 2 июня 2016 г.

Двухуровневый пентхаус с террасой в Стамбуле

White House by Ofist
 A spacious residential project at the Heart of Istanbul


Двухуровневый пентхаус в столетнем доме 
 в  суматошном историческом центре Стамбула. С террасы
 пентхауса открываются  прекрасные панорамы на Босфор и старый город.

Квартира фотографа в Куала-Лумпур

DC Residency
A Home for an  Traveler and Photographer


Квартира успешного фотографа  и страстного путешественника
 из столицы Малайзии.  Его уличные и городские фотографии можно 
встретить в местных и  известных заграничных журналах путешествий
 или приобрести в Shutterstock and Getty Images. Квартира с прекрасными 
панорамными видами находится в высотном здании в столице Куала-Лумпур.
 В интерьере акценты поставлены на использовании натуральных материалов,
 таких как древесина твердых пород, природный камень и мрамор для пола, 
растений (в том числе вертикальное озеленение) и естественном освещении.
  Современное решение пространства с активным использованием зеркал
 гармонично объединяет гостиную, столовую и кухню. Предпочтение 
функциональности избавило  интерьер от излишнего меблирования.
 Концепция, дизайн и реализация студии Nu Infinity.

среда, 1 июня 2016 г.

Монохромный минимализм в интерьере по-тайваньски

K-Residence
Contemporary Home in Taiwan by Z-AXIS DESIGN


Реконструкция и модернизация старого дома в городе  Тайчжун на  Тайване.
Архитекторы студии  Z-AXIS DESIGN осуществили перепланировку, в результате 
которой дом приобрел современное решение пространства. Интерьер, в отличие
 от господствующей на Тайване дизайнерской эклектики, получился действительно
 стильным, с контрастным сочетанием белых стен и мебельного декора тёмного
 венге. Обращает на себя качественное индивидуальное меблирование в
 минималистическом стиле с встроенными элементами. Только в одной
 из  спален дизайнеры позволили себе нетипичный декор в виде
 темно-синего буазери.

вторник, 31 мая 2016 г.

Вилла S.V. House в Севилье от студии судии A-Cero

S.V. House 
A-cero Design (2015) a Modern Home in Seville, Spain


Вилла в традиционном для студии A-Cero стиле в  Севилье, 
( Испания ) по проекту 2015-го года известного испанского архитектора 
 Хоакина Торреса. Философская концепция студии базируется на визуальной
 целостности архитектуры, интерьера и ландшафта. В архитектурном арсенале
 A-Cero - роскошные виллы для звезд шоу-бизнеса, политиков и просто 
известных людей.  Жемчужина коллекции недвижимости Криштиану 
Роналду, самого высокооплачиваемого игрока за всю историю футбола - 
дом на северо-западе Мадрида по проекту   A-Cero.

понедельник, 30 мая 2016 г.

Семейный отель с историей в Стокгольме

Ett Hem Residence
A sophisticated beautifully home located in Stockholm, Sweden


Удивительный семейный отель Ett Hem в Стокгольме,
обновленный британским  дизайнером интерьеров Илзе Кроуфорд
( Studioilse ) .  Дом был построен в 1910 году по проекту архитектора
Фредрика Дальберга (Fredrik Dahlberg) и сегодня располагается
 престижном районе Стокгольма Skoldungagatan, рядом с основными
 столичными достопримечательностями. Здесь гости и постояльцы могут
 чувствовать себя как дома и наслаждаться самобытной
 архитектурой с увлекательной историей.

воскресенье, 29 мая 2016 г.

Шале на американском горнолыжном курорте

Project Year : 2015
Interior Design by Tracey Byrne
Hillside Residence by Locati Architects 


Классика американского шале-строительства : 
только натуральное дерево и местный камень.
Шале находится в районе горнолыжного курорта и оборудовано всем
 необходимым для активного отдыха : здесь имеется веранда с зоной для
 барбекю,  теплый открытый бассейн, сауна и помещение для хранения
 лыжного инвентаря. Монохроный интерьер в сероватой гамме отделан
 исключительно натуральными  материалами и декорирован 
оригинальными винтажными предметами.
Дизайн и реализация   Locati Architects