суббота, 20 февраля 2016 г.

Таунхаус на острове Эллисон в Майами-Бич

Aqua Allison Island
Stylish & Modern Townhome by the Bay


Таунхаус на набережной острова Эллисон, составной части одного из самых известных курортов США и мира Майами-Бич во Флориде. Дом меблирован изделиями известных производителейи и дизайнерскими артефактами. Стильный интерьер декорирован оригинальной абстрактной живописью. Дизайн и реализация студией StyleHaus Design из Майами

четверг, 18 февраля 2016 г.

Двухуровневая мансарда в Гётеборге

Attic Apartment in Göteborg


Cтильная двухуровневая мансарда площадью 120 кв. метров в Гётеборге. Со второго уровня имеется выход на террасу площадью 19 кв. метров с прекрасным панорамным видом на город.

среда, 17 февраля 2016 г.

Реконструкция четырехэтажного особняка в Лондоне

Private Home in London by SHH Architects


Реконструкция четырехэтажного особняка, построенного в начале прошлого века в лондонском районе Сент-Джонc Вуд (St John’s Wood). Этот популярный ныне район находится к северу-западу от королевского Ридженс Парка (Regents Park) и имеет отличное транспортное сообщение с центром города и его деловой частью Докландс (Docklands). Именно поэтому здесь любят селится богатые банкиры и представители крупных  корпораций. Здесь немало просторных особняков для больших семей и роскошных жилых зданий. В атмосфере Сент-Джонс Вуд витает не только серьезность и респектабельность немалых денег, но в то же время и что-то теплое, семейное.
Дизайн и реализация SHH Architects.

вторник, 16 февраля 2016 г.

Индустриальная эклектика по-лондонски

Soho Apartment 
A residential project designed by Fine Edge Designs


Квартира в Сохо - самом модном и ярком районе Лондона на сегодняшний день,
 где находятся стильные бары, модные кафе и рестораны, в котором все дозволено
 и людей вокруг просто невозможно шокировать. Жилых домов в районе не так уж
 много, зато можно найти квартиры и просторные лофты, которые облюбовали, 
в основном, музыканты, журналисты, рекламщики - люди, которым постоянный 
шум на улице не помеха...

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Загородная резиденция в неоклассическом стиле в Техасе

Gorgeous Neoclassical Chateau Style Estate In Houston


Загородная резиденция для приёма гостей и демонстрации коллекции произведений искусства музейного уровня в Хьюстоне, Техас. Архитектурным прототипом для проектировщиков послужил знаменитый дворцово-парковый ансамбль Версаля. Особняк площадью 27,000 квадратных футов расположен в частных владениях парковой территории площадью около двух с половиной акров. Архитектура здания и его интерьеры - истинный шедевр роскоши и изысканной утончённости неоклассического стиля. В настоящее время стоимость шедевра составляет 43 миллиона долларов.

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Парижский интерьер в серых тонах

Sophisticated Apartment in Paris by ART BURO 


Цифровой эскиз интерьера парижской квартиры в доме старой постройки разработан студией дизайна ART BURO из Лондона. Несколько неожиданных мебельных решений для стандартной квартиры : сразу выделяется и обращает на себя внимание небольшая брутальная кухня из натурального дерева, а в спальне привлекает внимание оригинальное бюро, которое своим цветом вносит приятное разнообразие в спокойный колорит общего решения интерьера.

Лондонский особняк с девятью спальнями

Contemporary English Mansion In Hampstead, London


Современный особняк в традиционном стиле в одном из самых престижных и дорогих районов Лондона Хэмпстед (Hampstead). Здесь в основном живут банкиры, руководители крупных компаний, писатели, интеллектуалы, звезды эстрады, которые нуждаются в "свежем воздухе, неподалеку от города". Их дети в  сопровождении нянь посещают первоклассные государственные и частные школы, которых здесь немало. Этот лондонский район с милыми улочками и первоклассной архитектурой славится своим огромным зеленым массивом Hampstead Heath.