воскресенье, 10 января 2016 г.

Нью-Йоркский пентхаус Пола Маккартни

Paul McCartney Buys $15.5M Penthouse on Fifth Avenue


В минувшем году Пол Маккартни и его жена Нэнси Шевелл приобрели   пентхаус-триплекс
 на Манхэттене за $15,5 млн. Здание относится к разряду жилых домов-бутиков,
 а из окон верхних этажей открываются прекрасные виды на Центральный парк.


Maybe Paul McCartney can’t buy love, but he did just land 
a Manhattan penthouse with views fit for a knight, the New York Post’s Page Six reports.
The duplex has 5 bedrooms, 5-plus baths and 40 feet of floor-to-ceiling windows with a terrace of glass overlooking Central Park. White marble floors start in the foyer and continue through a formal dining room into a double-height living area that features a brass-and-floating-glass staircase. A living room and library face the park on the first floor, while a master suite shares the same striking views from the second floor.



Пентхаус площадью около 325 кв.м. (3,5 тыс. кв. футов) имеет частный лифт, террасу по всему периметру 16-го этажа и высокие панорамные окна. В пентхаусе пять спален, пять ванных комнат и  остекленная веранда, с которой Центральный Парк виден, как на ладони. Также имеется небольшая комната для прислуги, гостиная и столовая. Прекрасные виды парка также открываются с 15-го этажа, где находятся гостиная и библиотека, и 16-го, прямо из просторного мастер-свита (на 17-м этаже есть небольшая спальня с выходом на террасу).








photocredits: douglas elliman


Дом на 1045 Fifth Avenue (между 85-й и 86-street, на престижной Музейной миле) был построен в 1967 по проекту  архитектора Horace Ginsbern. Ранее пентхаус принадлежал девелоперу Мэнни Дьюллу и ранее на рынок недвижимости не выставлялся. После смерти Дьюлла в 1977 году в этих апартаментах жила его супруга.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий