суббота, 7 ноября 2015 г.

Элегантный интерьер по-тайваньски

Apartment in Taiwan by Hui-yu Interior Design
A Spacious Apartment Full of Contemporary Elegance


Элегантная просторная квартира в городе Kaohsiung на Тайване. Хороший вкус дизайнера позволил создать совершенный современный интерьер с использованием натурального дерева, камня и мрамора.

пятница, 6 ноября 2015 г.

Трехуровневый лофт в Мореале

Montreal, Canada
Custom Industrial Chic by Les Ensembliers


Нескучная эклектика в гламурно-индустриальном трехуровневом лофте на бывшем сахарном заводе в монреальском районе Sud-ouest, реконструкция которого началась в начале 2000-х годов. Архитектор Maxime Vandal и дизайнер Richard Ouellette, основатели Les Ensembliers, благодарны креативным заказчикам за интересное и плодотворное сотрудничество.

четверг, 5 ноября 2015 г.

Скандинавский стиль в канадском доме

Schomberg, Ontario
Converted heritage schoolhouse


Бизес-леди Жанет Эплтон из Ванкувера купила старое школьное здание в сельской местности и превратила его в комфортный особняк с интерьерами в скандинавском стиле.

вторник, 3 ноября 2015 г.

Кейт Мосс экспериментирует с дизайном интерьеров

KATE MOSS IN THE LAKES BY YOO BARNHOUSE
First look at Kate Moss’ interior design debut

 Известная британская модель Кейт Мосс пробует свои силы в декорировании и дизайне интерьеров.
 С подачи своего старого знакомого, Джона Хичкока из архитектурно-дизайнерской студии Yoo, она попробовала свои силы в дизайне интерьеров. Первой совместной работой стал загородный дом The Barnhouse в Cotswolds, в идиллическом Оксфордширском регионе. Кейт Мосс : "... мы вместе создали тихий рай посреди леса, идеальное место для отдыха в кругу близких и друзей".

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Выставка дизайнера Аззедина Алайи в Риме

AZZEDINE ALAIA EXHIBITION IN ROME
Couture/Sculpture: Azzedine Alaia in the History of Fashion


С июля до конца октября в римской Galleria Borghese проходила выставка  " Couture / Sculpture : Azzedine Alaia in the History of Fashion " - среди барочных скульптур Бернини были выставлены платья культового дизайнера 80-х   Аззедина Алайи.

Швейцарское шале от Келли Хоппен

SWISS CHALET BY INTERIOR DESIGNER KELLY HOPPEN

 

Интерьер шале на швейцарском горнолыжном курорте по проекту известного британского дизайнера Келли Хоппен. Реализована перепланировка двух квартир в единое пространство общей площадью около 300 м. кв. с панорамными видами на озеро. Просторная гостиная объединена с обеденным залом рядом с кухней, кроме четырех спален и туалета имется большой аванзал и внешняя терраса.  Цветовая палитра шале выдержана в нейтральных тонах с оттенками сливок.  Серый и бежевые тона  оживляют розовые и изумрудные детали.

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Парижская квартира для принцессы от дизайнера Жана-Луи Денио

AN ELEGANT FRENCH HOME 
THAT BELONGS TO MIDDLE EASTERN PRINCESS

 Квартира в престижном XVI-м округе Парижа, где находятся посольства более 90 стран мира. Хозяйка квартиры, где не производился капитальный ремонт на протяжении 125 лет,- 25-ти летняя принцесса из Ближнего Востока. Устаревшая планировка квартиры площадью 5,000 кв. футов не соответствовала реалиям сегодняшнего дня и пожеланиям заказчицы.  Жан-Луи Денио : "... мы разрушили все и начали на пустом месте. В квартире не осталось ничего оригинального кроме двери или двух, которые сохранили для истории...". Дизайнер предложил решение в спокойном неоклассическом стиле, характерном для многих его интерьеров.