суббота, 31 октября 2015 г.

Выставка современного искусства в Цюрихе

FIRST IMPRESSIONS. КUNST ZURICH 2015 
 
 KUNST ZURICH 2015 - ежегодная выставка современного изобразительного искусства, демонстрирующая более 90 галерей. Выставка является важным местом встречи коллекционеров, арт-дилеров, художников и просто любителей искусства. На выставке могут демострировать свои произведения начинающие молодые художники. Выставка проходит с 29 октября по 1 ноября 2015 года.

пятница, 30 октября 2015 г.

Дом в Балтиморе. Дизайнер Ray Booth

Bespoke in Baltimore. Cordish Townhome


Дом в Балтиморе Angie and Blake Cordish в историческом районе Federal Hill. Американская классика в интерьере от дизайнера Ray Booth и студии McAlpine Booth & Ferrier Interiors из Нэшвилла (Nashville), столицы штата Теннесси. С 1997 года студия работает с клиентами из разных штатов США и имеет свои отделения в Нью-Йорке и Атланте.

четверг, 29 октября 2015 г.

Дом дизайнера Росса Лавгроува (Ross Lovegrove)

Notting Hill, London
The home of Ross Lovegrove 


Известный английский промышленный дизайнер Росс Лавгроув, который себя называет индуст­риальным биологом и разрабатывает мебель, ковры, часы, сантехнику и придумывает пластиковые бутылки, продает свой дом в центральной части Лондона в районе Ноттинг-Хилл (Notting Hill) площадью 5,000 кв. футов, который скорее можно назвать музеем современного дизайна.

среда, 28 октября 2015 г.

Космический интерьeр по-швейцарски

SPACE SUITE IN KAMEHA GRAND ZURICH HOTEL


Известный немецкий дизайнер Михаель Найджар (Michael Najjar), который уже несколько лет тренируется как профессиональный астронавт и готовится к полёту в космос, разработал и реализовал в швейцарском отеле Kameha Grand Zurich Hotel дизайн номера в стиле космической орбитальной станции.

вторник, 27 октября 2015 г.

Квартира дизайнера Эндрю Джина в Париже

MODERN PARISIAN OASIS BY FASHION STAR ANDREW GN'S 


Квартира парижского фэшн-дизайнера Эндрю Джина (Andrew Gn) как пример авторского самовыражения коллекционера дизайнерских предметов различных стилей. Как пример - только в гостиной солянка из стульев 1950-х Melchiorre Bega, ткани Lelievre, кресла Emiel Veranneman, коктейльный столик Fredrik Schriever-Abeln из 1960-х, светильники Didier Bazille, живопись Philippe Garouste de Clauzade, табуретки конца 19-го века, и в довершение  турецкий ковер...

понедельник, 26 октября 2015 г.

Лофт художника в Бруклине

New York. A Brooklyn artist loft 


Реконструкция производственного склада из легких металлических конструкций в Бруклине (Нью-Йорк) под лофт художника. Три уровня лофта позволили свободно и комфортно разместить составляющие - от библиотеки и кухни до спальни и студии. Дизайн и реализация BWArchitects

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Квартира коллекционера в центре Мадрида

The Collector's Home in Madrid
Un plus de nobleza en un piso de Madrid


Квартира коллекционера антиквариата в Саламанка, одном из самых престижных районов Мадрида. "O tempora o mores" /о времена, о нравы/ - выражение Цицерона написано на двери, ведущей в гостиную дает ключ к личности владельца дома,- любителя антиквариата и раритетов. Реконструкция дома площадью почти 400 м. кв. осуществлена по проекту архитектора Belen Maroto.