24.10.15

Римский отель Palazzo Manfredi

The Luxury Aparthotel Palazzo Manfredi, Rome, Italy


Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux находится в самом сердце Рима, недалеко от стен Колизея на месте античных гладиаторских школ и казарм легионеров. Отель был открыт в 2002 году после реконструкции здания владельцем - римским аристократом и инженером Джоффредо Манфреди. Отель выгодно отличается своим месторасположением и самыми лучшими видами на исторический центр Рима. Даже завтрак на террасе можно совместить с экскурсом в историю самого большого древнего города, ведь из ресторана открывается панорамный вид на Колизей. 

23.10.15

Семейный дом по-техасски

Thompson Custom Homes, Texas 


Дом в пригороде Хьюстона, штат Техас.
Архитектурно-строительная компания Thompson Custom Homes строит
особняки в узнаваемом эклектическом стиле,  переосмысливая традиционную американскую классику и насыщая её элементами других стилей. Работа над этим домом заняла около трех лет. Большая часть мебели выполнена из натуральных качественных материалов под заказ. 
Thompson Custom Homes : "Мы создаём настоящие семейные дома, которые передаются из поколения в поколение и при этом никогда не теряют своей актуальности. Они традиционы и современны одновременно. Основательность и максимальный возможный комфорт гарантированы"

22.10.15

Лофт в старой Праге

Small Attic Loft Apartment in Prague 
Project Mostecka


Стильный небольшой лофт в центре исторического района в старой Праге, Чешская Республика. Комфорт и контрастный минимализм на площади 59 квадратных метров. Дизайн и реализация студии дизайна OOOOX

21.10.15

Лофт-студия скульптора в Нью-Йорке

Williamsburg Loft by Ensemble Architecture DPC in NYC 

Williamsburg Loft - простота и комфорт в лофт-студии в бывшем индустриальном здании в Бруклине, Нью-Йорк. Половина лофта общей площадью 325 метров кв. отведена под студию скульптора, другая половина жилая. Дизайн и реализация архитектора Элизабет Робертс (Elizabeth Roberts), архитектурное бюро Ensemble Architecture DPC.

20.10.15

Нью-Йоркская квартира дизайнера

Janine Carendi MacMurray's New York Apartment
 from NY Social Diary


Островок спокойствия и артистической гармонии 
 в квартире американского дизайнера Janine Carendi MacMurray в Нью-Йорке

19.10.15

Квартира в шестом округе Парижа

Saint Germain des Pres
 is a private home located in Paris, France


Квартира в шестом округе Парижа Сен-Жермен-де-Пре (Saint Germain des Pres), одном из самых престижных, оживленных и дорогих районов французской столицы. Красивое и грамотное смешение в интерьере стилистики классического декора с современным меблированием и дизайнерскими элементами.