суббота, 5 сентября 2015 г.

Особняк в польском курортном городке

Poland
House in Konstancin – Jeziorna by Mood Works


Особняк с садом в старой части маленького красивого курортного городка Констанцин-Езёрна (Konstancin-Jeziorna), в 20 км к югу от Варшавы. Гармония уединения и слияния с природой в доме с современным классическим интерьером. Дизайн и реализация студии Mood Works из Варшавы

пятница, 4 сентября 2015 г.

Мексиканская вилла в средиземноморском стиле

Mexico. Bahia Serena by Rachel Horn Interiors


Современный мексиканский дом в Bahia, на побережье южной Калифорнии, который вобрал лучшие черты классической испанской гасиенды, а также средиземноморского и калифорнийского стилей. Разработка проекта, индивидуальной мебели и декорирование американской студии из Техаса Rachel Horn Interiors, которая много проектирует и строит в Мексике.

четверг, 3 сентября 2015 г.

Гармоничные контрасты лофта в Торонто

Creative Loft in Toronto


Выразительный контраст старой кирпичной кладки и белоснежных стен в эклектичном лофте в Торонто. Дизайнерская мебель Фабио Новембре и светильники от Тома Диксона в сочетании с антикварными аксессуарами создают свежее, нетривиальное настроение. Дизайн и реализация Джайанти Лэл (Jayanti Lal).

среда, 2 сентября 2015 г.

Нескучный дом коллекционера в Лондоне

London. Holland Park Avenue by DOSarchitects


Дом коллекцонера в Лондоне на Holland Park Avenue известного коллекционера современного искусства Guy Dellal. Светлый интерьер, где ненавязчиво сочетается классический декор и минимализм, стал прекрасным местом для экспозиции богатой коллекции современного изобразительного искусства, где представлены работы мастеров мировой величины от Дэмиена Херста до Лусио Фонтаны. Дизайн и реализация лондонской студии DOSarchitects

вторник, 1 сентября 2015 г.

Комфортная квартира в здании бывшего музея

Rotterdam. Casa F by PENA architecture


Здание бывшего музея Kralings Museum в Роттердаме было преобразовано в три квартиры с общим входом и лифтом. Проект Casa F включает квартиру на втором этаже площадью 193 м. кв. с террасой площадью 25 м. кв. Максимальная высота потолка составляет 6 метров (19.7 футов). При изготовлении индивидуальной мебели и отделке интерьера была использована древесина грецкого ореха и дуба. Дизайн и реализация PENA architecture.

понедельник, 31 августа 2015 г.

Квартира в Майами от Mila Design

Miami. 4 MidTown Residence by Mila Design


Одна из 394-х квартир в 32-х этажном жилом комплексе на 4 MidTown в Майами, Флорида. В двухуровневой квартире преобладающие белый и светло-серый цвет создают прохладную атмосферу, всегда актуальную в жаркой Флориде. Дизайнеры смогли создать красивый эксклюзивный микс разнообразных материалов и текстур. Дизайн и реализация Mila Design. Проект PH7 

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Бар в Торонто с испанской кухней

Grant van Gameren’s Bar Raval brings Barcelona to Toronto


Пинчо-BAR RAVAL - посвящение испанскому ар-нуво и Антонио Гауди, реализация идеи одного из самых известных шеф-поваров Канады и владельца бара Isabel Грант ван Гамерен. Фишка заведения - маленькие баскские закуски пинчо, разновидности знаменитых тапас, которые подают в барах на севере Испании.
Студия PARTISANS из Торонто реконструировала ветхое помещение в районе Маленькой Италии, в  центре Торонто, и превратили его в своеобразную архитектурную скульптуру из дерева – интерьер представляет собой вырезанную из красного дерева извилистую ленту Мёбиуса, состоящую из 75 плавных и обтекаемых деревянных панелей. Площадь бара - 91 м. кв.