суббота, 29 августа 2015 г.

Красота четырех сезонов для одного интерьера

Urban Burbs by Susan Hopkins 


Красота четырех времен года радует глаз владельцев особняка в пригороде Филадельфии. Принципы органической архитектуры и перетекающего пространства в отдельно взятой гостиной реализовала дизайнер из Филадельфии Сьюзен Хопкинс. Убрав стену и расширив площадь гостиной дизайнер использовала панорамное остекление, что позволило хозяевам дома насладиться окружающей природой "по-полной". Мини-бар, комфортная мебель, натуральное дерево и ненавязчивая абстрактная живопись сделали эту гостиную любимым местом в доме.

пятница, 28 августа 2015 г.

Мансарда над таверной в Лондоне

London. Gatti Apartment 3 by Peek Architecture


Реконструкция двухуровневой мансарды в лондонском старинном доме Gatti House со знаменитой таверной Nell Gwynne Tavern. В квартире под номером 3 комнаты хозяев расположились на первом этаже, а гостиная с кухней на втором. Дизайн и реализация Peek Architecture

четверг, 27 августа 2015 г.

Романтическое ранчо Тома Круза в штате Колорадо

 Tom Cruise's Luxury Colorado Telluride Ranch


Том Круз продает свое ранчо Telluride в штате Колорадо за $59 000 000. Звезда блокбастеров решил растаться с домом, в котором он когда-то проживал со своими любимыми женщинами и где гарантированы покой, уединение, и замечательные пейзажи.  Согласно комментарию инсайдера, причиной продажи поестья площадью  10 000 кв. метров послужила занятость Круза. В главном строении имеется четыре спальни, шесть ванных комнат и несколько каминов. Также в доме имеется комната для развлечений, библиотека, тренажерный и спортзал. Снаружи размещается спортивный корт, который может быть использован для игры в баскетбол, теннис и хоккей. На территории поместья расположен также дом для гостей, площадью 1600 квадратных метров с тремя спальнями и тремя ванными комнатами и ангар для личного самолета.

среда, 26 августа 2015 г.

Реконструкция и второе рождение английского замка Astley

Astley Castle by Witherford Watson Mann Architects


Реконструкция и обновление английского замка 12 века Эстли в Северном Уорвикшире (Warwickshire, Astley Castle Renovation, Великобритания) в современное дизайнерское жилище . Предположительно именно здесь был рожден Уильям Шекспир. Проект реконструкции замка Astley лондонской студией «Witherford Watson Mann Architects» выиграл Национальную Премию RIBA 2013 года

понедельник, 24 августа 2015 г.

Антикварный дом Брюса Уиллиса

“Die Hard” : Bruce Willis' New Home in Bedford, NY


Особняк в городке Бедфорд, штат Нью-Йорк, был куплен Брюсом Уиллисом в минувшем году. На участке площадью шесть гектаров с садом  есть два гостевых коттеджа, гараж на 4 автомобиля, небольшой сад, бассейн с подогревом и теннисный корт. В антикварном доме, как называют его американцы, высокие потолки, пять спален и восемь ванных комнат. Особняк оснащён разнообразными системами безопасности (от видеонаблюдения до звуковой и световой сигнализации). Винный погребок для хранения полутора тысяч бутылок оснащённ системой климат-контроля. Неподалеку расположены особняки Кетрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, Марты Стюарт и Блейк Лавли.

воскресенье, 23 августа 2015 г.

Вилла "Le Trident" на Французской Ривьере

Modern villa "Le Trident", Cannes, France


Cтудия 4a Architekten после смены владельца в 2011 году реконструировала виллу Le Trident у городка Теуль-сюр-Мер, возле Канн, во Франции. Вилла была запроектирована и построена американским архитектором Барри Дирксом (Barry Dierks) в 1926 году. Она стала одной из нескольких резиденций, построенных им с 1925 по 1950-е годы на Французской Ривьере. Обновление коснулось по большей части внутренней перепланировки : большинство внутренних перегородок было снесено при почти полном сохранении экстерьера. Элегантность и простота характеризуют реконструированную виллу.