суббота, 22 августа 2015 г.

PalazzinaG, дизайнерский отель в Венеции

PALAZZINAG
Architecture PHILIPPE STARCK   Interior Design PHILIPPE STARCK


PalazzinaG, венецианский отель на Гранд-канале в историческом здании XVI века, сохранивший ауру и очарование венецианского аристократического дома, обновление интерьеров которого были разработаны знаменитым французским дизайнером Филиппом Старком по заказу владельца Эмануэля Гароши. Интригующий мир стекла, зеркал, скульптур, винтажных украшений и редких книг — так выглядит обновленный отель.

пятница, 21 августа 2015 г.

Двухуровневый пентхаус в Порту-Алегри, Бразилия

Penthouse Apartment by Tellini Vontobel Arquitetura


Оригинальный двухуровневый пентхаус c террасой и бассейном  в городе Порту-Алегри,
 на юге Бразилии.  Дизайн и реализация архитектора Evelise Tellini Vontobel.

четверг, 20 августа 2015 г.

Особняк в Сиднее актрисы Кейт Бланшетт

The historic Hunters Hill Home has been extensively 
renovated since Blanchett and her husband Andrew Upton


Хантерс Хилл, особняк в Сиднее знаменитой Кейт Бланшетт,- актрисы, продюсера и режиссера. Старый особняк Hunters Hill был реконструирован Кейт и её мужем, Эндрю Аптоном, сценаристом и художественным руководителем театральной компании в Сиднее. Территория вокруг дома составляет 3600 кв. м. Имеется бассейн и высококлассный теннисный корт. Дом выставлен на продажу за $20 млн, так как пара переезжает в США, где будет сконцентрирована на работе в ближайшие годы. 

среда, 19 августа 2015 г.

Обновление знаменитого лондонского Groucho Club



 London's Soho iconic Groucho Club redesigned


Завершилась реконструкция GROUCHO CLUB, одного из самых модных лондонских клубов, расположенного в трендовом районе Сохо. Один из самых старых частных клубов британской столицы в этом году празднует свою 30-ю годовщину. К этой дате была завершена реконструкция и обновление интерьеров клуба. В здании Groucho расположены 3 бара, столовая, небольшой ресторан и 19 отдельных номеров, где могут отдохнуть ищущие уединения. Разработку проекта и его реализацию на протяжении 24-х месяцев осуществляла лондонская студия Michaelis Boyd Associates.

вторник, 18 августа 2015 г.

Комфортный дом в церковном зале

Library House by Jessica Helgerson Interior Design 


Здание бывшей библиотеки в окрестностях Портленда (США), после ее расширения и переезда в новое место, использовалось как церковный зал заседаний, после чего новые владельцы реконструировали и превратили его в комфортный особняк. Зал стал гостиной зоной, совмещённой со столовой и кухней, а в новой пристройке разместились две спальни и ванная комната. Подвальные помещения были реконструированы и оборудованы под звукозаписывающую студию (хозяева дома актёры), тренажерный зал, сауну и прачечную. Дизайн и реализация студии Jessica Helgerson Interior Design.

понедельник, 17 августа 2015 г.

Резиденция коллекционеров в Мадриде

Private residence in Madrid by Teresa Sapey


Светлый интерьер квартиры мадридских коллекционеров. 
Ненавязчивый эклектичный микс дизайнерской мебели,  современного  
искусства  и антиквариата. Дизайн и реализация Teresa Sapey.

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Лофт рок-звезды в Лос-Анджелесе

Los Angeles. Gothic Glam Loft by BAM Design Lab 


Нестандартный дизайн индустриально-готического лофта рок-звезды в Лос-Анджелесе. Контраст бетона и стали, бархата и кожи, фактур обоев от Vahallan, Iris Maschek, итальянских Yolo, увеличивают глубину пространсва и создают мрачное меланхолическое настроение. Акриловые барочные стулья, стеганная кожанная софа от Baxter, поликарбонатная лампа от Захи Хадид подчеркивают готический гламур, о котором мечтал владелец лофта.