суббота, 8 августа 2015 г.

Рон Арад в Париже

Ron Arad: No Discipline at The Museum of Modern Art


Инсталляция Рона Арада - одного из самых креативных дизайнеров настоящего времени. Ему удалось преобразовать жесткий и холодный листовой металл в пластичные скульптуры, сделать мебель как произведения искусства. 

пятница, 7 августа 2015 г.

Нью-йоркские впечатления для мексиканского интерьера

Mexico City. Apartment CM by Kababie Arquitectos


Современная эстетика в элегантном мексиканском интерьере от дизайнеров студии  Kababie Arquitectos, вдохновившихся нью-йоркскими лофтами. Особенность интерьера - применение повторно используемой древесины не только для декорирования стен, а и потолка.

четверг, 6 августа 2015 г.

River House : спокойный комфорт по-американски

Residence River House by Suyama Peterson Deguchi


Дом у реки в горной местности американской пожилой пары. Отличная работа архитекторов, благодаря умелому декорированию которых интерьеры большого дома стали действительно комфортными и уютными.
Дизайн и реализация Suyama Peterson Deguchi

среда, 5 августа 2015 г.

Трехуровневый пентхаус PANO в Бангкоке

PANO Penthouse Designed By Ayutt And Associates


Трехуровневый пентхаус PANO занимает с 53-й, 54-й и 55-й этажи одного из самых высоких небоскребов Бангкока в Таиланде и обеспечивает владельцам прекрасные панорамы города и возможность наслаждаться лучами уходящего за горизонтом солнца. Неограниченный бюджет клиента позволил также бассейн, террасу и сад. Интерьер декорирован  мрамором, гранитом, редкими породами древесины, дизайнерской мебелью, и современными произведениями искусства. 
Дизайн и реализация студии AAd (главный дизайнер Ayutt Mahasom)  в 2014 году.

понедельник, 3 августа 2015 г.

Дом коллекционеров под Йоханнесбургом

Collector's House in Johannesburg
Family home Louella and Lionel Levin


Дом семьи коллекционеров в пригороде Йоханнесбурга Orchards.
Луэлла и Лайонел  Левин воспитали в этом доме троих детей. После того как дети выросли и обзавелись собственными домами, они  реконструировали старый дом и сделали его максимально удобным для размещения своей коллекции африканского, китайского, индийского искусства и артефактов.
 Жилая площадь дома 220 кв. метров