суббота, 25 июля 2015 г.

"Золотой век" в интерьере на выставке Casa Cor - 2015

Sao Paulo. Casa Cor by Studio Guilherme Torres


Пафосная инсталляция для выставки Casa Cor - 2015 в Сан-Паулу (Бразилия) в здании Jockey Club. Дизайн и декорирование пространства площадью 400 кв. метров студии дизайна Studio Guilherme Torres в сотрудничестве с ведущей компанией мебели Todeschini (Todeschini Pavilion).  Casa Cor в Сан-Паулу – считается самым крупным событием в сфере архитектуры, декора и ландшафтного дизайна в Латинской Америке.

пятница, 24 июля 2015 г.

Лучший ресторан Милана на заброшенной лесопилке

Electus : Carlo e Camilla in Segheria in Milan


Один из самых модных и популярных ресторанов Милана находится в старой заброшенной лесопилке, почти в центре Милана. Недавно открывшийся ресторан быстро завоевал поклонников среди гурманов и стал лучшим по версии журнала Wallpaper. Чтобы заказать дружеский ужин, нужно забронировать стол минимум за неделю и выдержать dress code.

среда, 22 июля 2015 г.

Особняк парижского коллекционера

Particularly Parisian
Home of a Parisian Collector

 Cмешение стилей и космополитический дух в обновленном особняке парижскогого коллекционера современного искусства. Дизайн и реализация лондонской студии Collett – Zarzycki

вторник, 21 июля 2015 г.

Симфония камня и дерева в американском доме

Eberl Residence in Colorado by Barrett Studio Architects


Совершенная симфония камня и дерева в американском доме в штате Колорадо заслуженно получила ежегодную награду "Home of the Year Award" от журнала "Colorado Homes & Lifestyles magazine". Дизайн и реализация BARRETT STUDIO architects. Главный архитектор David Barrett.

понедельник, 20 июля 2015 г.

Дизайнер Том Диксон в новом жилом комплексе Upper Riverside

Tom Dixon & No.2 at Upper Riverside in London


Оригинанальные эксперименты с цветом и материалами известного лондонского дизайнера Тома Диксона в интерьерах нового жилого комплекса Upper Riverside на берегу Темзы.

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Продается самая дорогая квартира в Лондоне

One Hyde Park properties for sale :
$115,000,000 Guide Price
5 bedroom flat for sale
Knightsbridge, London, SW1X


В районе Knightsbridge, в историческом центре Лондона, в элитном жилом комплексе One Hyde Park выставлена на продажу самая дорогая квартира стоимостью $115,000,000. Дополнительно покупатель должен будет оплатить гербовый сбор — 9 млн фунтов стерлингов ($14 млн), а также налоги на ренту и ежегодное обслуживание. Таким образом стоимость жилья обойдется почти в $130 000 000.