суббота, 18 июля 2015 г.

Отель Maison Souquet, Belle Epoque и Жак Гарсиа

Belle Epoque opulence in Montmartre
La Maison Souquet Hotel by Studio Jacques Garcia in Paris


Провокационная историческая реконструкция : старинный бордель 19 века в знаменитом районе красных фонарей в Париже  стал роскошным отелем в духе старых легендарных парижских домов любви. Известный декоратор Жак Гарсия воскресил тайну, элегантность, экзотичность, чувственность и неслыханную роскошь этих заведений, размещавшихся в зданиях со скромными экстерьерами.

пятница, 17 июля 2015 г.

Продаётся французская усадьба Джонни Деппа

Johnny Depp's French Village Estate in Saint Tropez, Provence


Джонни Депп за 26 миллионов долларов продаёт своё имение на юге Франции, в 25-ти километрах от Сен-Тропе. Усадьба с прилегающей территорией в 37 акров, расположенна в окрестностях деревни План-де-ла-Тур, в 25-ти километрах от Сен-Тропе . 

четверг, 16 июля 2015 г.

Холостяцкий лофт по-киевски

Bachelor Loft in Kiev, Ukraine
"Loft if Loft" by MARTINarchitects


Лофт для киевского холостяка "Loft if Loft" площадью 115 метров кв. Квартира в новостройке с видом на центр города. Мебель и элементы декора, были изготовлены украинскими мастерами и компаниями. Квартира оснащена системой «умный дом». Проект и реализация студии MARTINarchitects

среда, 15 июля 2015 г.

вторник, 14 июля 2015 г.

Интерьер в Чикаго от декоратора Жана-Луи Денио

JEAN LOUIS DENIOT'S APARTMENT
 Project in Chicago


Интерьер квартиры в Чикаго в здании 1928 года с видом на озеро Мичиган от парижского декоратора Жан-Луи Денио. Эклектичный интерьер полон исторических аллюзий. Дизайн отдельных предметов и декор целых комнат вдохновлены местами, вещами и стилями прошлого. Новое стилизуется под старое, старое реставрируется и обивается новыми тканями. Как результат - странная гармония странной эклектики.

понедельник, 13 июля 2015 г.

La Suite Sans Cravate или залечь на дно в Брюгге

La Suite Sans Cravate in Bruges by Veronique Bogaert


Oтель La Suite Sans Cravate, открывший после реконструкции свои двери для постояльцев в 2013 году, - отличное место не только для туристов и гостей Брюгге, а и для съемок хороших фильмов и просто"конкретных пацанов", решивших на время "залечь на дно" в Брюгге.
Дизайн отеля - Vеronique Bogaert.  

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Минимализм в викторианском лондонском доме

West London Victorian Property 
by frenchStef Interior Design


Реконструкция викторианского дома в западной части Лондона. Оригинальное решение интерьера в минималистическом стиле дома старинной постройки. Минимализм не стал скучным за счет интересных премов декорирования и цветовых решений.
Дизайн и реализация frenchStef Interior Design.