среда, 8 июля 2015 г.

Современный дизайн дома по-малайзийски

"23 Terrace" Home by DRTAN LM Architect in Kuala Lumpur


Актуальные дизайнерские приёмы в двухэтажном малайзийском таунхаусе с террасами : открытый кирпич, неоштукатуренный бетон, дизайнерское меблирование, сталь и натуральное дерево. Дом в пригороде был реконструриван из одноэтажного предшественника.

вторник, 7 июля 2015 г.

Светлый лофт в районе Сохо, Нью-Йорк

‘INDUSTRIAL CHIC’ 476 BROADWAY, NYC
Interior Architecture of 2500 sqf loft in an iconic building in Soho. 
A homy feeling within an industrial shell


Лофт площадью 230 м. кв. в историческом 11-этажном здании, построенном в 1904 году в северной части Нижнего Манхэттена - богемном районе Сохо. Авторам удалось cоздать просторный и светлый лофт, совмещающий в себе некоторые сохраненные элементы первоначального интерьера начала 20-го века и современного дизайна. Обновленные апартаменты включают просторную гостиную, совмещенную со столовой и кухней, три спальни с ванными и гардеробными, а также отдельное помещение для прачечной. Удобная и функциональная мебель для гардеробной выполнена из натурального дерева по эскизам студии Сасаман. Дубовая половая доска обработана пескоструйкой для выявления фактуры волокони и покрыта натуральным воском. Дизай и реализация студии Casa Manara (дизайнеры Дебла Манара Бергер и Пьер Манара) из Монако.

понедельник, 6 июля 2015 г.

Нью-Йоркский лофт актера Джерарда Батлера

Gerard Butler loft in Chelsea, NYC


В этом году исполняется пять лет одному из самых нестандартных и оригинальных лофтов миара. Джерард Батлер, актер, сыгравший Призрака Оперы, Дракулу, Беовульфа, спартанского царя Леонида, Атиллу и др. сказал о своем лофте в нью-йоркском районе Челси : “Я хотел, чтобы квартира у меня была элегантная, роскошная, “мужская” и несколько диковатая... Я бы назвал стиль своего интерьера богемно-замковым с элементами барокко”.

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Mансарда-лофт в Париже

Mansard-loft, 112 bd de Belleville, Paris
Chrystel Charrat & Laurent Theaux Architectes associes


Rue de Belleville, 1903

Бюджетный лофт-мансарда на улице Бельвиль (Belleville) в Париже.
Свободная планировка и высота перекрытий позволили в нескольких местах использовать второй уровень. Смешение индивидуальной, дизайнерской и антикварной мебели говорит об отсутствии у владельцев стилевых приоритетов. Общая площадь 100 м. кв. Дизайн и реализация Chrystel Charrat & Laurent Theaux, студия  Мultiarchi