суббота, 30 мая 2015 г.

Индийский дом для отпуска

India. In and Out Living by S A K Designs


Дом в городе Ахмедабад, в штате Гуджарат на западе Индии.
 Дом "In and Out" построила индийская семья, которая постоянно проживает в США, а отпуск решила проводить на родине. Благодаря раздвижному остеклению гостинной и традиционному внутреннему дворику происходит естественное соединение интерьеров с прекрасным садом на обширной территории вокруг дома. В современную архитектуру здания гармонично вплетены элементы традиционного индийского декора.
 Дизайн и реализация S A K Designs.

пятница, 29 мая 2015 г.

Парижский интерьер в неоклассическом стиле от Ando Studio

Paris. Apartment in Saint Germain by Ando Studio


Один из лучших проектов последнего времени решения интерьеров в неоклассическом стиле. Квартира в знаменитом районе Сен-Жермен,- одном из самых живописных, ярких богатых и дорогих районов Парижа. Районе, где расположен центральный парк Парижа, Люксембургский сад, воспетый Джо Дассеном и знаменитый бульвар Сен-Жермен (boulevard Saint-Germain) - нерв района, одна из самых оживленных улиц Парижа, с помпезной застройкой времен барона Османа. Стильный интерьер в светлых тонах отличает элегантность, выразительная модернистская эстетика декорирования, мастерская гармония контрастных по цвету аксессуаров и функциональность. Интерьер разработан архитектором Азизой (Aziza Oren) и дизайнером Анной Эпштайн (Anna Epstein), основателями студией 3D рендеринга Ando Studio в Израиле.

среда, 27 мая 2015 г.

Философия и дворцовые традиции в современном интерьере

Snuper Design
Two Taiwan Homes Take Beautiful Inspiration from Nature


Два интерьера тайваньской студии Snuper Design, которые отражают их философию и вдохновение от  культурного наследия, истории и традиций. Первый проект под названием “Urban Palace” находится в Тайбэе. Прототипом послужил дворец принца Qin династии Han, его невысокие потолки и свободная, вытянутая планировка. Модернизированные элементы  дворцового дизайна выполнены из лучших образцов мрамора и натурального дерева. Чередование открытого пространства с помещениями различного назначения позволяет максимально использовать возможности естественного освещения. Спальни отделяют стеклянные стены, которые инсолируют даже при отсутствии окон. Принципы, заложенные в интерьеры другой квартиры, где больше светлых и серых тонов, сходны с философией “Urban Palace” и гарантируют владельцу максимум роскошного комфорта в пределах плотной городской застройки Тайваня.

вторник, 26 мая 2015 г.

Лофт фотографа в Берлине

Photographer’s Loft by Ester Bruzkus and Patrick Batek


Лофт в стиле индастриал фотографа с международной репутацией на бывшей шлапной фабрике в Берлине (Berlin-Kreuzberg). Открытая структура потолков напоминают о индустриальной истории здания. Светлое, хорошо освешенное единое пространство кухни, обеденной зоны и гостиной отделено от спальни и кабинета-студии. Широкое использование встроенной мебели позволяет очиcтить интерьер от загромождения ненужными предметами.  Общая площадь 165 м. кв. Дизайн и реализация Ester Bruzkus and Patrick Batek. 

Особняк с мансардой в Варшаве

Modern Villa by Mood Works in in Warsaw


Двухэтажный особняк с мансардой в Варшаве.
Комфортный интерьер в светлых тонах без особых стилевых заморочек : побеленные оштукатуренные стены мирно уживаются с открытым бетоном потолка, а минимализм на кухне не противоречит стилизованному под классику дверному обрамлению, ар-деко-шному обрамлению зеркал и дизайнерским светильникам.
Дизайн и реализация Mood Works 

понедельник, 25 мая 2015 г.

Минимализм в парижском доме от Feld architecture

Invalides Apartment by FELD Architecture in Paris


Реконструкция квартиры в парижском доме 1930-го года постройки c панорамой Эйфелевой башни. В светлых минималистических интерьерах гармонично уживаются антиквариат, дизайнерская мебель и объкты. Дизайн и реализация FELD Architecture 

воскресенье, 24 мая 2015 г.

Контемпорари в светлых тонах по-лондонски

ONE EAGLE PLACE IN LONDON BY ERIC PARRY ARCHITECTS


Архитектурная фирма Eric Parry Architects реконструировала и реставрировала в центральном Лондоне несколько исторических зданий, в которых разместятся современные офисы и шестнадцать апартаментов в здании One Eagle Place. Решение интерьера одной из квартир на фото.

Контемпорари с кирпичной кладкой в Albert Building

East 10th Street, Contemporary apartment 


Реконструкция с объединением двух квартир в одну в историческом доме Albert Building на Greenwich Village в Нью-Йорке. Дизайнеры открыли качественную колоритную кладку из красного кирпича, которая и стала главной изюминкой интерьера. Хорошо вписалась в интерьер оригинальная sliding-система открывания дверей. Качественный и уравновешенный дизайн от Asifa Tirmizi и Scot R. Campbell, основавших в Нью-Йорке студию дизайна Tirmizi Campbell