суббота, 9 мая 2015 г.

Интерьеры оперных театров мира от Дэвида Левенти

David Leventi. The Beauty and Grandeur of Opera Houses Around the World
Curtain, Teatro Colon, Buenos Aires, Argentina :


Американский фотограф Дэвид Левенти (David Leventi) реализовал фотопроект, в котором собрал фотографии интерьеров самых известных и знаменитых оперных театров мира. Дэвид Левенти посвятил проекту «Портреты театров» пять лет. Начиная с 2007 года Левенти снимал фотокамерой интерьеры самых известных оперных театров по всему миру. Дэвид снимал пустые залы с определенного ракурса — где в перспективе должен стоять исполнитель. Бархатные сиденья, роскошные частные ложи, люстры, мягкий отблекс позолоты, фреска, витражи прекрасно передают эмоции предвкушения триумфа, создавая пространство праздника и величия.

Palais, Garnier, Paris, France :


четверг, 7 мая 2015 г.

Минимализм в немецкой мансарде

DUSSELDORF APARTMENT DESIGN BY TEL YITZHAK & ANDO STUDIO


Элегантный минимализм в интерьере мансарды в немецком Дюссельдорфе. Оригинальный дизайн камина и нестандартное решение кухни в монохромном интерьере.
Проект голландского архитектора Тела Ицхака (Tel Yitzhak) и студии Ando Studio


Двухуровневый лофт в Мадриде

Manolo's Loft in Madrid
D-Espacio Studio by Belen Lopez


Двухуровневый многоцелевой лофт в Мадриде испанского фотографа Manolo Yllera с небычной стилистикой интерьера. Контемпорари и индастриал с качественной дизайнерской мебелью в крутом и нескучном эклектичном замесе. Мастер интерьерной и фэшн-фотографии  создал для себя лофт, в котором ему комфортно не только жить, а и работать. Винтажные и модернистские дизайнерские элементы создают впечатление декораций к арт-хаусному фильму. Хрусталь люстр соседствует с промышленными лампами, пластиковые кресла 60-х со старыми венскими стульями, а крашенные ретро-ширмы – с потёртыми марокканскими коврами.
Дизайн и реализация Belen Lopez.

среда, 6 мая 2015 г.

Квартира испанских коллекционеров в Париже

AVENUE DE NEW YORK PROJECT
A CHIC AND MODERN APARTMENT IN PARIS


Известный парижский дизайнер Стефани Кутас, автор по-французски элегантных интерьеров в стиле неоклассики и минимализма реализовала новый проект Avenue de New York project в самом сердце Парижа, в доме расположенном рядом с авеню Монтень (Avenue Montaigne). Владельцы квартиры с тремя спальнями - коллекционеры современного искусства из Мадрида. Из гостиной и обеденной зоны столовой открываются прекрасные виды на Эйфелевую башню и Сену.

Реконструкция особняка в Сачиле, Италия

Casa BRSL in Sacile by Corde Architetti


Реконструкция старого особняка в Сачиле, регион Фриули-Венеция-Джулия,
провинция Парденоне, Италия. Качественный минимализм с элементами
эклектики - дизайнерская мебель гармонично сочетается с антикварной,
 а белые штукатуренные стены с вставками из старого натурального
 камня  и стропилами. Дизайн и реализация Corde Architetti из Венеции


вторник, 5 мая 2015 г.

Миннимализм в центральном Лондоне

Geometry class in Earls Court, London


Реконструкция квартиры в доме эдвардианской эпохи в центральном Лондоне, в Эрлс-Корт (Earls Court). Неожиданное удачное минималистическое решение интерьера в доме старой постройки в консервативном районе. Эрлс-Корт хорошо известен своими безупречными фасадами и ранним отходом ко сну. Оригинальное планировочное решение позволило максимально использовать каждый квадратный метр площади квартиры. 


понедельник, 4 мая 2015 г.

Жемчужина Южного Таиланда Collector’s Villa

Eclectic Living * Collector’s Villa


Четыре ведущих мировых дизайнера работали над созданием самой красивой и роскошной виллы с тремя спальнями, являющейся сердцем курорта в Южном Таиланде. Серия прекрасных эклектичных интерьеров объединена в современной версии классического тайского дома и уравновешена красотой золотых песков пляжа Natai на побережье Андаманского моря. Центральная вилла в Iniala располагает большой гостиной, внутренним двориком, отдельной столовой и кинозалом.

Реконструкция особняка в Аквитании, Франция

Bidart is a project by Atelier Delphine Carrere


Реконструкция особняка в городке Бидар в Аквитании, в куротной местности на границе Франции и Испании, там, где заканчивается Гасконь и начинается Страна Басков. До Биарриц (Biarritz), известного приморского курорта, популярного у серфингистов, от него всего 5 км.