пятница, 17 апреля 2015 г.

Квартира с видом на исторический Гринвич в Лондоне

LONDON. KINGWOOD GARDENS HOMES UNVEILED IN ALDGATE

 Простая квартира в новом доме в хорошем месте Лондона.
Недавно был принят в эксплуатацию 22-этажный жилой дом-башня Kingwood Gardens project  в центре Лондона, в Goodman’s Fields в районе Олдгейт. Все квартиры дома имеют балконы, зимние сады и террасы с прекрасными видами на исторический Гринвич. В квартирe дубовый паркет, тёплый пол, кухни меблированы Рoggenpohl с бытовой техникой Siemens, кофеварками и винными холодильниками. Кроме того жильцы дома могут пользоваться бассейном, СПА-салоном и 24-часовым обслуживанием консьержа.

От индастриал до необарокко в одном интерьере

Industrial Apartment by Ganna Design


Популярная тема "голого" бетона получила любопытное развитие в новом интерьере от студии дизайна "Ganna Design" из Тайпея (Тайвань). Сочетание фактур полированного бетона и необработанных поверхностей, паркета и керамической плитки с дизайнерской мебелью различных направлений (вплоть до необарокко) в интерьере со свободной планировкой, стало хорошим примером исследования новых возможностей стилей контемпорари, индастриал и необарокко.

четверг, 16 апреля 2015 г.

Парижская эклектика в интерьере с видом на Эйфелеву башню

Paris, Trocadero. Beautiful eclectic residence by Francois Champsaur


Реконструкция квартиры в старином историческом здании в центре Парижа с видами на Эйфелеву башню и Сену. Спокойная гармония дорогих и красивых материалов – бронзы, дуба, мрамора и натуральной древесины на площади 500 метров кв.  в дизайнерском, эклектичном интерьере

Интерьер лондонской квартиры с элементами арт-деко

LUXURY HANS CRESCENT HOME INSPIRED BY LAURA HAMMETT


Квартира с двумя спальнями в одном из самых престижных районов Лондона Knightsbridge, неподалеку от Кенсингтонского дворца, рядом с самым известным универмагом Harrods. Пожелание владельцев дизайнерам : "... интерьер должен вызывать ощущение “Fendi Casa”, а пол везде должен быть мраморным, в том числе и в спальне...".

среда, 15 апреля 2015 г.

Мансарда в Праге. Black & grey

Praha. Grey Loft by Oooox


Реконструкция двухуровневой мансарде в Праге. Грамотный минимализм с ограниченной цветовой палитрой и свободной планировкой в скандинавском стиле. Перечисление признаков скандинавского стиля полностью совпадает со всеми характеристиками чешской мансарды на фото. Для полного совпадения не хватает только тепла состаренного дерева открытых стропил... Дизайн и реализация Oooox из Праги.

Актуальный лофт или гениальное предвидение по-испански

Industrial loft by Benito Escat & Alberto Rovira, design studio Minim


На фото последствия трансформации бывшего бомбоубежища в оригинальный современный двухуровневый лофт в Барселоне, который разработали и реализовали дизайнеры Бенито Эскато, Альберто Ровира в 2011 году. Эта работа особенно актуальна сегодня, когда мир на  европейском континете впервые за 70 лет находится под реальной угрозой. Желание лысеющего человечка маленького роста с плохим образованием и криминальным прошлым войти в историю путем аннексии Крыма у страны, гарантом целостноти которой он и является, согласно Будапештскому соглашению, разработка теории гибридной войны и ведение её на территории Украины с целью отвлечь внимание мирового сообщества от проблемы Крыма, поставило мир на грань ядерной катастрофы. В такой ситуации и становится весьма кстати опыт испанских дизайнеров, реконструировавших бомбоубежище.

вторник, 14 апреля 2015 г.

Гламурный интерьер для рабочих будней

Apartment by HOLA Design. Warsaw

 Квартира в центре Варшавы для пары бизнесменов, которые проводят несколько рабочих дней в неделю в столице, а на выходные отправляются домой, за пределы города.
В квартире большая гостиная с интегрированной кухней, две спальни, три ванных комнаты, одна из которых с сауной (возле главной спальни) и три кладовые. 
В отделке роскошного интерьера были использованы только материалы высокого качества. Для пола были использованы тонированый дуб и плитка из песчаника. Стены декорированы текстилем и матовым стеклом с эффектом стали. Уют и очарование интерьеру придают дизайнерские светильники и занавеси, а также ретро фотографии старой Варшавы.

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Мансарда в Стокгольме. Район Содер

ATTIC IN STOCKHOLM CITY
VINDSBOENDE OVAN SODERMALMS TAKASAR 


Комфортная светлая мансарда с террасой в районе Sodermalm, в центральном Стокгольме. Интерьер соответствует всем признакам современного скандинавского стиля : белая палитра стен, натуральное дерево и яркие цветные акценты аксессуаров. Современная живопись прекрасно декорирует минималистическое пространство. Общая площадь мансарды 173 метра кв., террасы 12 метров кв.


воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Реконструкция таунхауса в Мэрилебон, Лондон

LUXURY APARTMENT IN MARYLEBONE (LONDON) BY LAURA HAMMETT


Реконструкция таунхауса в георгианском стиле (Georgian) в самом сердце престижного  района Мэрилебон в северо-западной части Лондона. Полное обновление особняка с двумя спальнями решено путём гармоничного балланса классического и контемпорари стилей. Нейтральные и кремовые тона стали оптимальным фоном для размещения коллекции тибетского искусства владельца апартаментов. Дизайн и реализация студии дизайна и архитектуры Лауры Хэммет из Лондона.