суббота, 11 апреля 2015 г.

Двухуровневая эклектика в нью-йоркском пентхаусе

Bunny Williams Interior Design. Penthouse. New York


Двухуровневый пентхаус с террасой в Нью-Йорке.
Жизнерадостная эклектика от известного американского дизайнера Банни Вильямс (Bunny Williams). Коллекция живописи, антикварная и дизайнерская мебель, хорошая библиотека, старинная и современная скульптура, - интерьер насыщен интересными артефактами и предметами искусства. Без сомнения, жить в такой резиденции не только комфортно, а и интересно...

Алхимия и магия необарокко в интерьере от Марселя Вандерса

Private Residence in Amsterdam
Designer Marcel Wanders 


Марсель Вандерс, один из самых экстравагантных и неординарных дизайнеров мира, в квартире площадью 102 кв. метра в Амстердаме разработал и реализовал своё виденье необарокко в современном интерьере. Дизайнер воплотил современную интерпретацию стиля барокко, где дух голландского аристократизма утопает в роскоши декора.

пятница, 10 апреля 2015 г.

Минимализм в мансарде по-итальянски

Casa FL by Elisa Manelli in Bologna, Italy


Оригинальное бюджетное решение мансарды в минималистическом стиле
 в итальянском городе Болонья. Дизайн и реализация
Элиза Манелли (Elisa Manelli) в 2014 году.

Парижская квартира в "Золотом треугольнике"

Avenue Montaigne Apartment by Louis Henri Interiors


Квартира, расположенная в одном из самых престижных парижских районов - "Золотом треугольнике", на улице Avenue Montaigne. Это вторая квартира хозяина и предназначена для встреч и приемов общей площадью 3 500 кв. футов. Интерьеры разработал и реализовал известный лондонский дизайнер Луис Генри Бюрман (Louis Henri Buhrmann), студия которого "Louis Henri Interiors" хорошо известна своими работами в самых престижных уголках мира - от Лондона до Дубайи. "Утонченная роскошь, комбинируемая с комфортом и спокойствием" - кредо дизайнера. Новая работа в Париже - богатая смесь традиционной французской элегантности, новых технологий и современного стиля.

четверг, 9 апреля 2015 г.

Нескучный минимализм по-лондонски

Design Concept by Daniel Hopwood


Перепланировка квартиры в лондонском районе Мэрилебон (Marylebone), ныне весьма престижном районе внутреннего Лондона, который относится к Вестминстер Сити, недалеко от Парка регентов. Целая серия интересных мебельных дизайнерских находок и планировочных решений. Пятиметровые потолки гостиной позволили разместить дополнительно на втором уровне рабочий кабинет-студию. Общая площадь квартиры 110 метров кв. Дизайн и реализация Дэниел Хопвуд (Daniel Hopwood).

Особняк Леди Гаги в Малибу, Калифорния. Детали

Lady Gaga is a first-time California homeowner


Минувшей осенью певица Леди Гага приобрела на берегу Тихого океана, в штате Калифорния, особняк стоимостью  $24 000 000. Особняк расположен на 2,5 гектарах земли к северу от Малибу, напротив популярного пляжа Зума-Бич. Здание было построено в 2005 году известным американским архитектором Стивом Джанетти ( Steve Giannetti). Интерьеры дома разработаны дизайнером Мэдлин Стюарт, которая вдохновилась архитектурой традиционных провинциальных домов юга Франции.


среда, 8 апреля 2015 г.

Миниализм по-итальянски у озера Лугано

Villa Lugano by Angelo Pozzoli (Brianza)


Вилла Lugano в минималистическом стиле на живописном склоне в Лугано. Город Лугано - самый большой город в самом южном швейцарском итальяноязычном кантоне Тичино. Город расположен на берегах одноименного живописного озера Лугано. Архитектура города очень напоминает итальянскую.  В отделке монохромных интерьеров использованы натуральный камень и керамическая плитка. Дизайн и реализация Анджело Поццоли из Брианцы (Италия)

Жизнь с искусством по-бельгийски

Elegant Apartment Watermael Boitsfort
Brussel, Belgique


Апартаменты в старинном особняке, который находится в живописном парке исторического района Fougeres комуны  Ватермаль-Буафор бельгийской столицы. Из окон дома и террасы площадью 175 метров кв. открываются прекрасные виды парка и старого района города. В квартире кроме большой гостиной имеется кабинет, минималистическая кухня, пять спален, четыре ванных комнаты, две гардеробные комнаты и гараж на три автомобиля. Дизайнерская мебель и солидная коллекция современной живописи и пластики эффектно декорирует апартаменты. Общая площадь двухуровневой квартиры 820 квадратных метров.

вторник, 7 апреля 2015 г.

Пентхаус в The Carlyle Residences. Лос-Анджелес

 Penthouse in The Carlyle Residences by Premier Stagers
Belgian interior designer Maxime Jacquet


Эксклюзивный пентхаус на 21-м этаже здания, с полным спетром обслуживания, The Carlyle Residences в Лос-Анджелесе, Калифорния.  В  пентхаусе дизайнерская мебель от Baker и Chesterfield, люстры из Италии, аксессуары от Louis Vuitton и Melrose Gallery. Портреты Мэрилин Монро, Одри Хепберн и другая современная живопись из Art Angels, известной художественной галереи Лос-Анджелеса. Подняться в пентхаус можно на частном лифте. Общая площадь 3,535 кв. футов. Дизайн интерьеров от известного бельгийского дизайнера Maxime Jacquet. 

Двухуровневая квартира в Лондоне. Maida Vale Residence

Designed by Staffan Tollgard Design Group 


Двухуровневая квартира Maida Vale Residence в Лондоне.
"Вневременной" дорогой интерьер в нейтральной цветовой гамме, гарантирующей спокойный комфорт. Качественная дизайнерская мебель пободрана с отсутствием претензии на пафос. Хороший пример удачного декорирования современной живописью. Проект и реализация Staffan Tollgard Design Group. 


понедельник, 6 апреля 2015 г.

Комбинированный минимализм в лофте

Taiwan. Minimalist Loft by Oliver Interior Design. Kaohsiung City


Экстраординарный лофт в бывшем техническом помещении в городе городе Каосюнь (Kaohsiung City), Тайвань. Не стеснённый метражем владелец разместил в лофте  пять спальных комнат, необъятную гостиную, рабочий кабинет, кухню и несколько подсобных помещений. В отделке помещений использованы натуральное дерево нескольких видов и камень различной обработки, полированный мрамор и керамическая плитка. Разные помещения декорированы в различной стилистике - от классики до минимализма в изысканной цветовой гамме. Проект и реализация студии дизайна Oliver Interior Design (братья Оливер Чунг и Тинг Чунг). Обшая площадь лофта 525 метров кв. 


Модернистская эклектика Диего Револьо (Diego Revollo)

Brazilian interior by architect and designer Diego Revollo


Стильный интерьер квартиры коллекционера от архитектора-дизайнера Диего Револьо. Бразильский дизайнер интерьеров и архитектор  хорошо известен своими лофтами, которые он решает обычно в стиле  контемпорари или индастриал с обязательным использованием открытых бетонных поверхностей в интерьере. На этот раз дизайнер отказался от обычных приёмов из своего арсенала.


воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Частный дом в районе Белгравия, Лондон

Eaton Mews North by Roselind Wilson Design. London. England 


Частный дом в Белгравия, одном из самых дорогих и престижных районов Лондона.
Здание было построено в начале прошлого века, и первоначально  выполняло роль конюшни. Со временем, когда город начал разрастаться, район становился все более значимым. Сейчас жилье в районе Белгравия одно из самых дорогих в мире - дом дешевле 1 миллиона фунтов найти врядли удастся.