суббота, 4 апреля 2015 г.

Пентхаус в Лос-Анджелесе Carlyle Residence

Carlyle Residence Penthouse by Minotti. Los Angeles. California


Пентхаус Carlyle Residence с потолками на высоте четырёх метров и прекрасными панорамными видами на Лос-Анджелес. Простой на первый взляд интерьер меблирован дизайнерской мебелью известных брендов и декорирован современной живописью.
Общая площадь 500 метров кв. Проект и реализация итальянской
 дизайнерской фирмы Minotti.

пятница, 3 апреля 2015 г.

Альпийское шале Black Pearl, Франция

Chalet Black Pearl in Val d’Isere, France


Chalet Black Pearl – почти классическое дизайнерское  трёхэтажное шале, в Валь д’Изере (Val d’Isere), в нескольких минутах езды от фуникулера Funival. Это новый проект Филиппа Кейпззона (Philippe Capezzone), которому принадлежит знаменитый отель  Kilimandjaro 5* в Куршевеле. Идеология нового шале - резиденция класса luxury для самых взыскательных гостей. В  интерьерах шале органично сочетается современный стиль с традиционным савойским – отделка натуральным деревом и местным камнем.

Игра фактур в интерьере дизайнера Робба Лоусона на Беркли-Сквер

LOWSON ROBB
DARK ATMOSPHERIC INTERIORS THROUGH TEXTURE & METALLICS


Лондонский интерьер Dark Atmospheric Interiors project в самом престижном аристократическом Западном районе Лондона Мейфейер — на площади Беркли-Сквер. Пространство квартиры решено в темных тонах с артистической игрой поверхностей, различных текстур, и металликов, а также  редких обоев ручной работы. Проект и реализация Студии архитектуры и интерьеров английского дизайнера Робба Лоусона

четверг, 2 апреля 2015 г.

Le Chalet Zannier или простая альпийская сказка

Le Chalet Zannier / Hôtel-Chalet de Luxe Megève


Небольшой отель-шале Le Chalet Zannier расположен неподалеку от известного горного курорта Межев (Megeve) во Французских Альпах. Отель находится всего в 50 минутах от Женевы, в пяти минутах ходьбы от центра деревни Casino и в пяти минутах ходьбы от горнолыжных склонов Мон-д'Арбуа. Здесь гостям предлагают стиль жизни, свободный от пафоса, дух которого точно выражает цитата Леонардо да Винчи: «Простота – это наивысшая степень изощренности».


Реконструкция мансарды по-польски

Katowice. Attic Renovation by Superpozycja Architekci


Архитектурное бюро Superpozycja Architekci из Катовице (Польша) разработало и реализовало проект реконструкции двухуровневой мансарды. Натуральное дерево, лаконичность, контраст преобладающей монохромной белой палитры с черным, нейтральность оттенков, яркие цветные акценты - все признаки скандинавского стиля в решении интерьера.

среда, 1 апреля 2015 г.

Артистический минимализм по-португальски. Casa do Conto

Hotel design concept Casa Do Conto in Porto, Portugal


Эстетика железобетона в интерьерах отеля с романтическим названием «Дом сказок» (Casa do Conto), который позиционируется как место для размещения требовательных и взыскательных гостей в атмосфере ярких культурных образов. Работами по восстановлению сгоревшего здания XIX века в районе Cedofeita в центре города Порто, с последующим преобразованием в отель, занимался архитектор Pedra Liquida. Архитектор не стал восстанавливать былую красоту с историческими особенностями. Остатки здания послужили остовом для создания небольшого бетонного шедевра в минималистическом стиле


Джон Бон Джови продал свой пентхаус

JON BON JOVI & HIS NYC PENTHOUSE APARTMENT


Джон Бон Джови наконец-то продал свой пентхаус в Нью-Йорке, в районе Сохо. Бон Джови и его жена Доротея Харли приобрели пентхаус в 2007 году за $24 000 000 и после реконструкции выставили на продажу в 2013 году за $42 000 000. За два года попыток продать стоимость снизилась до $37 500 000. В пентхаусе с 11-футовыми потолками шесть спален и шесть ванных комнат, три террасы c прекрасными панорамами на Манхеттен. Общая площадь 7400 кв. футов 


вторник, 31 марта 2015 г.

Все оттенки серого в одной спальне

Gray Bedroom Design Ideas


Спальня в серых тонaх от Морица Снимана.
Серый цвет, как нейтральный, является идеальным фоном для акцентов других цветов. Серый является холодным, нейтральным цветом, поэтому его смело можно дополнить громоздкой мебелью, выполненной в любом стиле. Идеальным решением может стать черный, шоколадный, кофейный и белый цвет мебели.

Квартира австралийского коллекционера

Apartment by Dayne Van Bree and John Pegrum


Квартира коллекционера в бывшем административном высотном здании постройки семидесятых годов, у Гайд-Парка, в самом "сердце" Сиднея. Из окон открываются прекрасные панорамы гавани, собора Святой Марии и Гайд Парка. В апартаментах две большие спальни и широкая терраса. Дизайн и реализация от австралийских дизайнеров интерьеров Дайан ван Бри и Джона Пигрема.


понедельник, 30 марта 2015 г.

Винтажный стиль архитектора-дизайнера Tomas Urquijo

The famous Spanish decorator Tomas Urquijo 


Несколько винтажных интерьеров  знаменитого архитектора-дизайнера и декоратора Томаса Уркихо из Мадрида. Испанский мастер прославился масштабными проектами для мировой сети отелей Hyatt 

Артистический минимализм в W Boutique Tower

Elegant Apartment in the W Boutique Tower, Tel Aviv


Проект элегентного интерьера для квартиры в W Boutique Tower в Тель-Авиве. Почти монохромный артистический минимализм в светлых тонах с ненавязчивым декорированием, свободная планировка с обилием света и прекрасными панорамами от студии Ando Studio.

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Двухуровневая мансарда-лофт в Стокгольме

Attic Loft Apartment in Kungsholmen, Stockholm


Двухуровневая мансарда-лофт в доме 1908 года постройки на острове  в районе Kungsholmen, Стокгольм. В квартире площадью 1,915 кв. футов пять комнат и подсобные помещения. Разнообразие белой палитры, нейтральные оттенки и яркие цветные акценты, натуральное дерево и дизайнерское меблирование - все эти качества принадлежат приведенному интерьеру, который по всем параметрам сответствует условному понятию "шведский или скандинавский  стиль".