суббота, 28 марта 2015 г.

50 оттенков белого в лондонском таунхаусе

FIFTY SHADES OF WHITE:
 A CONTEMPORARY LONDON TOWNHOUSE


Все оттенки белого в интерьере таунхауса, расположенного в  
западной части Лондона в Портобелло сквер. Одна из задач заказчика - "создание пространства совершенной галереи", в которой будут размещаться работы из местной галереи. Дизайн и реализация Suna Interior Design, живопись и графика из галереи "London Westbank Gallery".


пятница, 27 марта 2015 г.

Трехуровневая квартира в Лондоне. Реконструкция

SHOREDITCH WAREHOUSE CONVERSION BY CHRIS DYSON 


Студия Chris Dyson Architects превратила бывшее складское помещение в трехуровневую квартиру в Лондоне. Терраса над первым уровнем получила второй свет. Большая часть кирпичных стен в интерьере остались неоштукатуренными и органично дополнили меблирование и детали в индастриал-стиле.

Отель La Reserve Paris. Интерьеры Жака Гарсиа

La Reserve Paris hotel with interiors by Jacques Garcia 


С большой террасы нового отеля La Reserve Paris Hotel & SPA and Apartments открывается панорамный вид на крыши Гран-Пале, Пантеон и Эйфелеву башню. Большое достоинство отеля – его расположение : La Resеrve Paris Hotel&SPA находится на авеню Габриэль, между Елисейскими Полями и улицей Фобур-Сент-Оноре, в нескольких шагах от площади Конкорд, в самом сердце исторического Парижа, с его дворцами, музеями, парками, мостами, художественными галереями и модными Домами. Интерьеры нового отеля сети La Reserve разработал и реализовал известный декоратор и антиквар Жак Гарсиа.


четверг, 26 марта 2015 г.

Студия-лофт итальянского архитектора и художника

RAW LOFT IN COMO
BLANK CANVAS: ARCHITECT MARCO VIDO STARTS OVER


Лофт-студия итальянского архитектора и художника Марко Видо в городе Комо, который расположен в живописной местности у юго-западной оконечности озера Комо, в обрамлении предгорий Итальянских Альп.
Грубоватый стиль индастриал в интерьере соответствует стилю живописи художника. В рабочей обстановке интерьера студии уживаются минималистическая кухня, открытый душ и дизайнерская мебель - диван от известного итальянского архитектора и дизайнера Паоло Пива и коктейльный столик от американских дизайнеров Чарльза и Рэя Имз.

Выставка мебельного дизайна в поместье Четсворт, Великобритания

MAJOR EXHIBITION OF FURNITURE DESIGN OPENS IN CHATSWORTH


 В конце марта, в поместье Четсворт в графстве Девоншир, Великобритания, открывается большая выставка, посвященная мебельному дизайну. Герцог Девонширский, владелец фамильного поместья и частной коллекции произведений искусства и дизайна, предлагает вниманию посетителей произведения известных мастеров начиная с 17-го и до 21-го столетия. Можно будет познакомиться не только с коллекцией герцога, а и с произведениями известных дизайнеров, таких как Thomas Heatherwick, Amanda Levete, Marc Newson, Tokujin Yoshioka, Piet Hein Eek и Moritz Waldemeyer.

среда, 25 марта 2015 г.

Смешение стилей в двухуровневой квартире в Нью-Йорке

NY Apartment by Stedila Design


Гармоничное и красивое смешение классики и модерна в  двухуровневой квартире в Нью-Йорке с панорамными видами на город. Современная и классическая живопись, антикварная и модернистская дизайнерская мебель, антикварная коллекция посуд и раздвижная стеклянная перегородка, за которой скрыта кухня, гармонично уживаются в одном интерьере благодаря грамотному дизайну от студии Stedila Design.

вторник, 24 марта 2015 г.

Интерьер квартиры польского холостяка

A modern space with a masculine touch, Wrocław, Poland


Дизайн и визуализация интерьера для холостяка польского дизайнера Патриции Дабровской. Нестандартное  планировочное решение,  оригинальная ванная,  креативное  декорирование  в спальне и  другие  интересные  находки  в  одном  интерьере.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Пентхаус в Roman House, Лондон

ROMAN HOUSE
AN EXCLUSIVE LONDON PENTHOUSE


Пентхаус с террасой в Roman House, элитной недвижимости The Berkeley Homes
 в престижном районе "Квадратной мили"(iconic Square Mile) делового района 
лондонского Сити. Из окон пентхауса открываются великолепные панорамы
 на район Барбикан и самый высокий небоскреб в Лондоне The Shard.


Лофт-мансарда в Вильнюсе

Modern Attic Apartment by YCL Studio


Минималистическая функциональная мансарда-лофт коллекционера с колоритными видами из окон на старый Вильнюс. Современная скандинавская эстетика. Выразительный контраст старого красного кирпича, белого глянца и остекления колонны. 


воскресенье, 22 марта 2015 г.

Квартира коллекционера из Сан Пауло

Apartment In Sao Paulo, Brazil



Интересное смешение дизайнерских объектов и мебели, 
антиквариата и текстур в квартире бразильского коллекционера и ценителя
 современного искусства. Дизайн и реализация Negrelli e Teixeira из Сан Пауло