вторник, 16 июня 2015 г.

Эклектика и модерн в традиционном лондонском доме

Wimbledon Home Interiors
Elegant Eclectic Style Residence in London


Модернистская эклектика или деликатная гармония нового и старого в интерьере традиционного дома в Уимблдоне, который знаменит не только теннисом: это один из самых оживленных и красивых районов Лондона. Яркие цветовые акценты на пастельном фоне в новой работе британского дизайнера Rebecca Leivars.




This eclectic style multi level residence is located in London, Wimbledon and has designed by a British interior designer, Rebecca Leivars, who has wonderfully managed to combine multiple styles like classic, old, rustic and modern into one interior so that none of them dominates the other.
























В Уимблдоне есть, чем заняться: модные магазины в Центральном Торговом Центре (Centre Court Shopping Centre), кафе, бары и рестораны, современный 12-зальный кинотеатр, театр и дискотеки, бассейн и хорошие возможности для занятия спортом.
В Wimbledon Village расположены модные магазины и первоклассные рестораны, традиционные пабы и типичные английские дома и коттеджи. Рядом с Wimbledon Village расположена большая парковая зона (500 гектаров) Wimbledon Common: отличное место для прогулок верхом, бега, прогулок с друзьями и игры в гольф.


Комментариев нет:

Отправить комментарий