вторник, 5 мая 2015 г.

Жемчужина Южного Таиланда Collector’s Villa

Eclectic Living * Collector’s Villa


Четыре ведущих мировых дизайнера работали над созданием самой красивой и роскошной виллы с тремя спальнями, являющейся сердцем курорта в Южном Таиланде. Серия прекрасных эклектичных интерьеров объединена в современной версии классического тайского дома и уравновешена красотой золотых песков пляжа Natai на побережье Андаманского моря. Центральная вилла в Iniala располагает большой гостиной, внутренним двориком, отдельной столовой и кинозалом.


Collector’s Villa was completed jointly by Estudio Campana, A-cero, Jaime Hayon, Mark Brazier-Jones & Joseph Walsh. The villa is part of Iniala Beach House, a stunning complex located in Phang Nga Province, Thailand


Хозяйская спальня от Хайме Айона
Изначально эта спальня с великолепным видом на Андаманское море и длинную косу золотого песка была домом владельца курорта Iniala. Испанский дизайнер Айон создал светлое и уютное пространство, с изысканным интерьером и интересными деталями, такими как забавные двери и смешные лампы. Выбеленное дерево и открытое пространство делает эту спальню настоящим "домиком на пляже". Красивая большая ванная комната, терраса с шезлонгами, столиком и стульями дополняют спальню.


Дизайн каждой спальни эклектичен; они различаются ровно так же, как и художники, создавшие их. Элегантная и солнечная спальня из Испании от Хайме Айона; симфония ясеня и камня из Ирландии от Джозефа Уолша; чувственный будуар из Новой Зеландии от Марк Брейрез-Джонса.


Спальня от Джозефа Уолша
Уолш поместил несколько своих лучших творений в эту "витрину" своего высокого мастерства. Вся мебель изготовлена из французского ясеня, а столы высечены из гранита. Главным украшением спальни является "лёгкая и прозрачная" кровать. Потрясающей красоты стена "Enigmum" разделяет комнату и лаундж-зону, идеально подходящую для отдыха. Для работы в этом пространстве предусмотрена красивая офисная зона с удивительным столом из смолы и кожаным стулом "Enignum".





Будуар от Марка Брейзер-Джонса
Брейзер Джонс создал настоящее убежище, скрывающее от тропического солнца, интерьер которого наполнен шелками, хрусталём, металлическими конструкциями, и роскошными люстрами. Необычный туалетный столик в форме крыла летучей мыши и барная тележка, на создание которой автора вдохновил мотоцикл Harley, делают эту комнату игривой и чувственной.











Вилла построена из золотого тика, с выделяющимися карнизами и изящной плиткой, и является современной интерпретацией традиционного тайского деревянного дома на берегу моря. Братья Кампана создали уютный внутренний дворик с колоннами, полностью задекорироваными кусочками тайской керамики. Роскошный бассейн и красивая столовая с прозрачными стенами привносят величие во дизайнерскую концепцию.




***

Photos courtesy of Iniala Beach House

Комментариев нет:

Отправить комментарий