вторник, 19 мая 2015 г.

Руперт Мердок продаёт свой пентхаус на Манхеттене

For Sale: Rupert Murdoch's New York penthouse


Миллиардер Руперт Мэрдок выставил на продажу трехуровневый пентхаус в Нью-Йорке за $US 72 000 000. В феврале 2014 года Мэрдок купил его за $57 250 000 в One Madison — элитном жилом комплексе, расположенном на Манхэттене. В трехуровневом пентхаусе площадью 620 м. кв. с частным лифтом, который занимает с 58 по 60 этажи, пять спален и пять ванных комнат, а также терраса на высоте 170 метров с которой открываются панорамные виды на Манхэттен, Madison Square Park, Эмпайр-Стейт-Билдинг, Всемирный Торговый Центр, реки Гудзон и Ист-Ривер.










For Sale: Rupert Murdoch's New York penthouse
Media mogul Rupert Murdoch has listed his New York penthouse for an eye-watering $US72 million. The super penthouse comprises the top three floors of a 60-storey luxury tower overlooking Madison Square Park.




Владелец медиахолдинга News Corporation и кинокомпании 21st Century Fox Руперт Мэрдок продает пентхаус как недостроенное помещение, в котором строительные работы на данный момент продолжаются. Для обустройства интерьеров пентхауса Мёрдок привлёк известного архитектора Хосе Рамиреса (architect Jose Ramirez).


Комментариев нет:

Отправить комментарий