четверг, 16 апреля 2015 г.

Интерьер лондонской квартиры с элементами арт-деко

LUXURY HANS CRESCENT HOME INSPIRED BY LAURA HAMMETT


Квартира с двумя спальнями в одном из самых престижных районов Лондона Knightsbridge, неподалеку от Кенсингтонского дворца, рядом с самым известным универмагом Harrods. Пожелание владельцев дизайнерам : "... интерьер должен вызывать ощущение “Fendi Casa”, а пол везде должен быть мраморным, в том числе и в спальне...".


 Интерьер от FENDI CASA — это подчеркнутое внимание к дизайну, четкое соблюдение пропорций и правильности линий, в которых угадывается характерная элегантность и изысканный оригинальный стиль. Особое внимание уделяется деталям, которые проработаны до мелочей, соблюдению пропорций. Кожа, замша, бархат и мех — любимые материалы марки, которые широко используются не только в предметах мебели и аксессуарах, но и в интерьерных решениях.


В интерьере "Hans Crescent project" был использован итальянский мрамор Bianco Carerra, в ванной мрамор Statuario, а в кухне мрамор Peitra Grey. В отделке зеркал применена двенадцати-каратная позолота, стены декорированы шелковыми обоями. В оригинальное изголовье кровати встроена LED-подсветка, люстры от Tom Kirk, дизайнерские аксессуары в ванной от Dornbracht. 
Дизайн и реализация Aaron and Laura Hammett







Laura Hammett, director and co-founder of Laura Hammett Ltd, said:
 “The original design was very elaborate and decorative so we stripped it back and 
used simple art deco architectural features to give it a much more modern feel.”


Комментариев нет:

Отправить комментарий