воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Жизель Бундхен продаёт дом своей мечты

Gisele Bundchen & Tom Brady list their $50 million Los Angeles
 mansion for sale.  The celebrity couple has listed the 14,000-square-foot,
 six-bedroom Brentwood estate on the market.


За пятьдесят миллионов долларов знаменитая топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и её муж, звезда американского футбола Том Брэди (Tom Brady) продают свой калифорнийский особняк на шесть спален, строительству которого они посвятили пять лет. Территория особняка с угодьями составляет около двадцати тысяч квадратных м­етров (14,000-square-foot). В качестве бонуса прилагаются интересные соседи - экс-губернатор Арнольд Шварценеггер и королева глянца Хайди Клум.



Cтроительство особнака продолжалось на протяжении пяти лет. Земля была приобретена в 2008 году за $11 млн. Суммарный бюджет строительства составил около $20 миллионов. 
Для реализации своих проекта были приглашены известный архитектор Ричард Лэндри (Richard Landry) и  дизайнер интерьеров Джоан Бенке (Joan Behnke). Жизель Бундхен : "Мы знали, что Ричард и Джоан могут подвести нас к тому, что мы хотим. Они понимали, что нам нужен уютный дом, а не демонстрация престижа"



Супруги стремились к тому, чтобы дом был максимально уютным, красивым и дружелюбным к окружающей среде. Любовь к природе и экологии стала основным лейтмотивом при строительстве особняка. Максимальное использование повторно используемых материалов и бережливое применение систем энерго- и водоснабжения стали одними из главных критериев при проектировании строительстве дома.















Cупермодель, которой уже исполнилось 34 года, считает, что любая мама должна обязательно заботиться о здоровье детей, приучая их с детства к полезной и здоровой пище. Фастфудам и Жизель и ее муж предпочитают полезную еду, приготовленную дома. Они никогда не откажутся от куска жареного мяса или вкусного пирога – главное, соблюдать баланс. Молодая мама недавно поделилась в Инстаграм колоритным фото, на котором ее муж готовит на кухне в окружении детей: 5-летнего Бенджамина и 2-летней Вивиан, которые внимательно следят, как папа взбивает миксером тесто для пирога. По заполнению стеклянных банок на кухне можно судить о том, что семья Дундхен-Брэди чипсам и конфетам предпочитает орехи, сухофрукты и цукаты.




Комментариев нет:

Отправить комментарий