среда, 18 марта 2015 г.

Дом возле лондонского Гайд-Парка

London. Mews 04 by Andy Martin Architects


Двухуровневая квартира в районе Гайд-Парка в Лондоне.
В квартире с пятью спальнями отсутствует классический декор и лепнина, о старой постройке дома говорят только толстые стены и арочные проёмы. Светлый интерьер гармонично сочетает модерн на кухне и в ванной с эклектикой в гостинной, а дорогой антиквариат мирно уживается с дизайнерской мебелью. Из элегантной гостиной можно выйти в сад на заднем дворе через пристроенную остеклённую входную группу.




Located near London‘s Hyde Park, Mews 04 is a stunning 5-bedroom home designed by Andy Martin Architects. The house has a rich interior, with an abundance of natural light and decorative accessories to give it a touch of character.














Гайд Парк (Hyde Park) — один из самых живописных парков Лондона, площадь которого составляет 145 гектаров. Гайд-парк – это акры зеленых травяных газонов, ароматных цветников, величественных статуй, водоемов с лебедями, скамейками, прячущимися под вековыми деревьями, бегунами, всадниками и прогуливающимися парочками.
Гайд-парк славится своими мемориальными монументами: арка и музей Веллингтона, который имеет необычный адрес и размещается в его доме, также там представлена коллекция картин. Неподалёку находится аллея принцессы Дианы и мемориальный фонтан. Освещают парк современные фонари, которые создают атмосферу уюта и романтики.





Комментариев нет:

Отправить комментарий