воскресенье, 25 января 2015 г.

Нескучная эклектика в лодонском лофте

Loft Apartment by Olivier Burns


Любопытный микс винтажного стиля, индастриал, контемпорари,
эклектики и даже гламура в лофте в Сохо, в западном районе Лондона.
Дизайнер Olivier Burns


Interior designer Oliver Burns recently completed the Loft Apartment project.
This inspiring industrial apartment is located in Soho, an area of the City
 of Westminster in West London, England.




















О районе Сохо :


Сохо — один из самых оживленных районов Лондона, главный развлекательный квартал столицы. Его обожают не только туристы, но и местные жители. Здесь можно встретить всех: и банковских работников, отдыхающих после офисной работы, и веселящихся артистов и музыкантов, и бесшабашных студентов, и вообще всех живущих в Британии людей.
Здесь сосредоточены многочисленные рестораны, кафе и бары, театры и клубы. Сохо практически состоит из них одних. Этого всего очень много, и весь город ездит сюда выпить с друзьями, потанцевать или поужинать.

В Сохо шумно в любое время дня и ночи — здесь тусуются 24 часа в сутки, и именно эти два фактора и привлекают сюда народ: заведений очень много, поэтому место можно найти всегда, в любое время, не в одном заведении, так в другом. Это уже многие годы как просто тусовочный район, куда ездят все, хотя секс-шопов на улицах там все же пока еще больше, чем в других центральных районах Лондона.

Сложно представить, что в Сохо есть жилые дома — их очень мало, но они есть. Квартиры спрятаны в тихих местах, едва приметных дворах. Как правило, здесь приобретают недвижимость люди творческих профессий: артисты, художники, представители сферы шоу-бизнеса.


Что посмотреть: Тауэр и Букингемский дворец, Биг-Бен и собор Святого Павла, Трафальгарскую площадь и Вестминстерское аббатство, а также кучу музеев, парков и садов Лондона (всё это можно «охватить» разом, отправившись на колесо обозрения London Eye). Основная достопримечательность Кембриджа – знаменитый университет, а Виндзора – не менее известный замок, в котором по-прежнему расквартирована королевская семья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий