понедельник, 12 января 2015 г.

Новый проект Ричарда Брэнсона в Марокко

Kasbah Tamadot – Sir Richard Branson’s Moroccan Retreat


Отель Kasbah Tamadot — новый проект главы Virgin Group Ричарда Брэнсона
 в здании 1940 года, реконструированном в стильный бутик-отель в часе езды
 от Марракеша. Оформленный в традиционном марокканском стиле,
 отель находится у подножия Атласских гор. 






Расписные потолки номеров, дорогой текстиль, антикварные предметы декора и полы из марокканского мрамора отлично сочетаются с плазменными TV-панелями и компьютерами iMac в каждом номере. Люксы отеля имеют выход на собственную террасу с бассейном, а также просторную обеденную зону с панорамными окнами и видом на горы.









В уютном внутреннем дворе расположился общий бассейн с подогревом и лаундж-бар, в котором круглосуточно подается более 50 видов свежевыжатых соков и вегетарианских закусок. А ресторан Kanoun Restaurant предлагает блюда марокканской, средиземноморской и японской кухни. В приготовлении блюд используются овощи и травы, выращенные в садах Kasbah Tamadot. На свое усмотрение посетители ресторана могут выбрать столики на крыше отеля и наслаждаться видом холмов и огней местных домов или же поужинать при свечах на террасе с бассейном. 


Отель предлагает 15 номеров и люксов в основном здании,
трехкомнатный люкс Main Suite, шесть Berber Tented Suites и 4 новых Berber Tents.
Стоимость проживания в отеле колеблется от 360 до 1870 евро за ночь
 в зависимости от типа номера и сезона.



During one of his famous ballooning expeditions in 1998, British entrepreneur Sir Richard Branson discovered this breathtaking property located in the Atlas Mountains one hour’s drive from Marrakech, Morocco. He subsequently bought the property and turned it into a luxury retreat. The rooms and tented suites at Kasbah Tamadot are individually decorated using traditional Moroccan furnishings and antiques.

Комментариев нет:

Отправить комментарий